La table d'hôtes



Vous y dégusterez les délicieuses recettes de la maîtresse de maison, réalisées à base de produits frais et régionaux ou thaïlandais. Notre cuisine mêle les grands classiques de la cuisine Thaï, et quelques recettes fusionnant cuisine Thaï et Française.
Notre table d'hôtes comprend amuses bouches, entrée, plat, dessert.
Boissons en sus.

Exemple de menu :
- Mian kam (amuses-bouches Thaï)
- Tom Yam Kung (soupe épicée aux crevettes)
- Curry rouge de magret de canard
- Tako (flan sucré-salé)


 (Cuisine Thaïe, dîner ou déjeuner, sur réservation 48 heures à l'avance) :
30 euros/personne
15 euros/enfant (de 2 à 11 ans)

Paiement possible par chèques, espèces, Chèques Vacance,
mais désolés nous n'acceptons pas les cartes de crédits

NB : en cas d'allergie ou d’intolérance alimentaire, merci de nous prévenir dès la réservation

Nos petits plats Thaï



Table d'hôtes Thaï - La Ferme de Loubens - Mian Kham

Miang kham



Bouchée aux 7 saveurs en apéritif
Table d'hôtes Thaï - La Ferme de Loubens - Kaeng ped ped

Kaeng ped ped



Curry de magret de canard

Riz sauté ananas aux gambas



Riz jasmin sauté à l'ananas aux gambas parfumé curry et croquant aux noix de cajou

Amouse bouche thai




Patate douce en été




Nos fournisseurs



Pain et pâtisseries maison, Farines bio de La Ferme des Coquelicots (Auriac sur Vendinelle), Fruits et légumes du marché de Caraman ou de Lavaur ou du primeur "Le Petit Verger", Viandes et volailles de la Boucherie Caramanaise ou du marché de Caraman, Herbes, tomates et légumes du jardin en saison, et œufs de nos poules. Le riz et les épices viennent de Thaïlande.