La table d'hôtes



Vous y dégusterez les délicieuses recettes de la maîtresse de maison, réalisées à base de produits frais et régionaux ou thaïlandais. Notre cuisine mêle les grands classiques de la cuisine Thaï, et quelques recettes fusionnant cuisine Thaï et Française.
Notre table d'hôtes comprend apéritif (boisson et amuses bouches), entrée, plat, dessert.
Boissons en sus.

Exemple de menu :
- Kir à la crème de violette et Gaillac Perlé, amuse bouche
- Tom Yam Kung (soupe épicée aux crevettes)
- Curry rouge de magret de canard
- Tako (flan sucré-salé)


 (Cuisine Thaïe, dîner ou déjeuner, sur réservation 48 heures à l'avance) :
25 euros/personne
12 euros/enfant (de 2 à 11 ans)

Paiement possible par chèques, espèces, Chèques Vacance,
mais désolés nous n'acceptons pas les cartes de crédits

NB : en cas d'allergie ou d’intolérance alimentaire, merci de nous prévenir dès la réservation

Le petit-déjeuner



Le petit-déjeuner sera servi entre 8h00 et 10h00.
Le repas du soir sera servi à partir de 19h30.

Nos petits plats Thaï



Nos fournisseurs



Pain et pâtisseries maison, Farines et légumes bio de La Ferme de la Coste, Montaigut-Lauragais, Fruits et légumes du Petit Verger, Caraman, Viandes et volailles de la Boucherie Caramanaise, Caraman, Herbes, tomates et légumes du jardin en saison, et œufs de nos poules. Le riz et les épices viennent de Thaïlande.