Atelier Cuisine Thaï



Je vous invite à découvrir ma cuisine originale Thaïlandaise authentique autour de l'élaboration et de la dégustation d'un repas a la table d’hôtes

3 à 6 personnes par atelier.


 Atelier thaï street food

  • Por-pia : nems aux légumes et sauce vinaigre du riz cacahuètes.
  • Pad-Thaï: pâtes de riz saute sauces tamarin aux crevettes ou poulet.
  • Gâteau a la banane et lait de coco.


Atelier Bangkok

  • Tom-yam kung: soupe crevettes a la citronnelle
  • Panang : curry rouge la viande avec riz.
  • Ta-ko: flan de coco dans la feuille de pandan.

Atelier Phuket

  • Tom-kha kai: Soupe crevettes au galanga et lait de coco
  • Riz saute aux crevettes et a l'ananas
  • Boulet de riz noix de coco

Atelier I-san

  • Som-tam: salade papaye et cacahuètes
  • Lame de tigre: bœuf marine griller et sauce timarin avec riz gluante 
  • Khao neuw mamuang: riz gluante au lait de coco avec mangue fraiche

Atelier Chiang mai

  • Namprik aung: sauce porc, tomate et legume frais
  • Khao soy: soupe  poulet a la sauce curry avec les nouilles
  • Kanom krouk: pancake au lait de coco