Je vous invite à découvrir ma cuisine originale Thaïlandaise authentique autour de l'élaboration et de la dégustation d'un repas a la table d’hôtes
3 à 6 personnes par atelier.
Atelier thaï street food
- Por-pia : nems aux légumes et sauce vinaigre du riz cacahuètes.
- Pad-Thaï: pâtes de riz saute sauces tamarin aux crevettes ou poulet.
- Gâteau a la banane et lait de coco.
Atelier Bangkok
- Tom-yam kung: soupe crevettes a la citronnelle
- Panang : curry rouge la viande avec riz.
- Ta-ko: flan de coco dans la feuille de pandan.
Atelier Phuket
- Tom-kha kai: Soupe crevettes au galanga et lait de coco
- Riz saute aux crevettes et a l'ananas
- Boulet de riz noix de coco
Atelier I-san
- Som-tam: salade papaye et cacahuètes
- Lame de tigre: bœuf marine griller et sauce timarin avec riz gluante
- Khao neuw mamuang: riz gluante au lait de coco avec mangue fraiche
Atelier Chiang mai
- Namprik aung: sauce porc, tomate et legume frais
- Khao soy: soupe poulet a la sauce curry avec les nouilles
- Kanom krouk: pancake au lait de coco